+7 (391) 219-00-55
г. Красноярк, ул. Молокова, 37а

В Красноярске пройдет семинар по сохранению русских традиций воспитания молодежи

29 и 30 сентября, в Красноярске пройдет семинар «Сохранение русских традиций воспитания молодежи».

В субботу, 29 сентября, с 17.00 до 20.00 в ЦТРК «Живая СтАрина» на пр. Свободный, 59а (помещ.0-29) пройдет мастер-класс «Методика работы с детьми в школе раннего развития и в условиях образовательных дошкольных учреждений». Мастер-класс для руководителей и родителей проведет Татьяна Рублева, руководитель центра традиционного воспитания «Домострой» из Новосибирска.

В воскресенье, 30 сентября, с 12.00 до 14.30 в Доме офицеров на ул. Перенсона, 20 состоится пленарная часть двухдневного семинара. Доклад «Организация и проведение летних учебно-тренировочных сборов для детей и молодежи. Опыт РОО «Ассоциация оборонно-спортивных клубов Томской области» прочитает Алексей Васильев, председатель правления РОО «Ассоциация оборонно-спортивных клубов Томской области. Также доклад на тему «Опыт построения системы традиционного семейного воспитания» прочитают Татьяна и Егор Рублевы, руководитель центра традиционного воспитания «Домострой» и председатель НРОО «Предание», руководитель этноклуба НГУ «Семенов день» из Новосибирска. В этот же день прозвучит доклад Дмитрия Семенова, председателя ассоциации патриотических организаций Новосибирской области «Патриот», председатель РОО «Русский щит», председатель Новосибирского областного движения «Юнармия» на тему «Организация и проведение летних палаточных военно-патриотических лагерей».

С 15.00 до 17.00, как отмечают организаторы, пройдет мастер-класс для мужчин от 6 до 16 лет «Особенности преподавания традиционной мужской культуры в системе дополнительного образования. Традиции осенних праздников». Мастер-класс проведет Егор Рублев.

С 17.30 до 18.00 организаторы и гости поучаствуют в круглом столе, обменяются опытом, обсудят проблемы и перспективы в области традиций воспитания молодежи.

Вход на семинар свободный, контакты для участников – + 7 903 923 95 41, Екатерина Викторовна Горева.