+7 (391) 219-00-55
г. Красноярск, пр. им. газеты "Красноярский рабочий", 100 "В"

Организаторы международного фотоконкурса «Мама и дети в национальных костюмах» принимают заявки

Стать участником может любой желающий, возрастных ограничений у конкурса нет

 Прием заявок международного фотоконкурса «Мама и дети в национальных костюмах» начался 1 февраля. В течение семи месяцев, до 25 августа, стать участником может любой желающий из России, стран СНГ и зарубежья.

 

На фотографии – семья Гасниковых из Енисейска Красноярского края

По условиям участники самостоятельно выбирают национальные костюмы народов России, стран СНГ и зарубежья для фотографии, делают снимок, на котором изображены мама и дети (или мама и один ребенок) в национальных костюмах и присылают одну работу на конкурс. Для участия нужно пройти регистрацию на сайте www.ethno-photo.com и ознакомиться с правилами оформления работ: на конкурс принимаются цветные и черно-белые фотографии в электронном виде в формате JPG не более 4Mb, не менее 300 и не более 350 точек на дюйм.

«Мама и дети в национальных костюмах» – это сохранение семейных ценностей, сохранение и развитие этнокультурного многообразия народов России, стран СНГ и зарубежья разных конфессий с помощью национального костюма, создание уникальной площадки для сплочения народов», – отмечают организаторы конкурса региональная общественная организация «Интернациональный союз женщин».

15 сентября жюри, среди которого – участники творческих союзов, художники, искусствоведы, дизайнеры, представители общественных организаций подведут итоги конкурса и разместят на сайте имена 150 финалистов и 20 победителей.

Итоги конкурса и награждение пройдет 16 октября в Москве, в павильоне №55 ВДНХ.

Лауреатов и победителей конкурса организаторы приглашают на церемонию открытия выставки.

 

Все участники получат дипломы в электронном виде.

 

Условия конкурса и регистрация по ссылке www.ethno-photo.com