+7 (391) 219-00-55
г. Красноярк, ул. Молокова, 37а

День матери, любви и красоты

Вот и наступила весна. А видно это по глазам. По глазам женщин и в первую очередь по глазам матерей. Они светятся счастьем, жизнью, радостью и любовью. Любовью к детям, к жизни, к миру.

Весна несёт с собой долгожданный, добрый и нежный праздник, посвящённый матерям.

Всё началось за час до начала праздника в фойе Гранд Холла.

Можно было познакомиться с фотопроектом «Взгляд мамы» (12 фотографий размером 1,0м х 1,5м). Работали фотозоны «Любовь в Сердце» и «Весна в стиле ЭКО», где каждый желающий мог сфотографироваться и получить фотографии после завершения мероприятия.

Концерт начался с благословения настоятел Армянской апостольской церкви «Сурб Саргис» отца Шаган Мовсесяна благословил гостей и отметил важнейшую роль матери в сохранении духовных и культурных ценностей любого народа и армянского, в частности.

 

На концерте выступили народный хореографический ансамбль «Армения», известный красноярский вокалист Сергей Череповский, музыкант, певец и автор собственных песен Левон Полоян, балетный коллектив «СФУэтэ», творческий коллектив детского сада №72 с театральной постановкой по мотивам армянской сказки «Гранатовое зёрнышко».

 

На экран проецировался видеопроект «Один день без Мамы». В этом видеоролике рассказывается об одном дне, когда мамы главного героя нет дома. Ему пришлось самостоятельно гладить рубашку и готовить себе завтрак, искать куда он закинул с вечера носки. Конечно, в ролике всё несколько преувеличено, но иногда так случается и со взрослыми, что уж говорить о детях…

 

Матерям, чьи дети уже на протяжении многих лет вносят огромный вклад в развитие армянской культуры нашего города и на данный момент играют важную роль в жизни общины вручили подарки.

Поздравляем всех мам, бабушек, сестёр, дочерей с этим чудесным, по-весеннему тёплым праздником! Желаем Вам счастья, радости и любви.