+7 (391) 219-00-55
г. Красноярск, пр. им. газеты "Красноярский рабочий", 100 "В"

Стартовал прием заявок на Национальную премию детского патриотического творчества-2021

Премия учреждена в 2017 году и проходит ежегодно. Основные цели - содействие духовно-нравственному и гражданско-патриотическому воспитанию детей; выявление и поддержка талантливой молодежи, развития молодежного патриотического движения в России; возрождение и сохранения национальных духовных и культурных традиций, преемственности и связи поколений.

 

Премия проводится по двум возрастным категориям:

Дошкольная: Возраст участников должен быть не более 6 полных лет на дату 31.12.2020.

Школьная: Возраст участников должен быть не менее 7 и не более 18 полных лет на дату 31.12.2020.

Каждая заявка сопровождается описанием деятельности участника за 2020 год и комплектом документов, подтверждающих результаты этой деятельности.

 

В соответствии с жанром или направлением работы участника, его деятельность может быть представлена в следующих номинациях:

- Вокал

- Хореография

- Инструментальный жанр

- Художественное слово

- Оригинальный жанр

- Изобразительное и декоративно-прикладное искусство

- Мода

- Театральное искусство

- Спорт

- Журналистика: текст, фото, видео, диджитал, соцсети.  

- Современные технологии в творчестве: робототехника, компьютерная графика, 3D-моделирование (принтеры, ручки, графика), моделирование, анимация, видеомэппинг, спецэффекты, иные инновационные решения для процесса творчества.

Заявки принимаются до 32 марта 2021 года. Шорт-лист формируется до 30 апреля. Торжественная церемония награждения состоится в концертном зале «Вегас Сити Холл» 1 июня 2021 года.

Ознакомиться с Положением о конкурсе и подать заявку на у3частие можно на официальном сайте Премии https://www.патриотпремия.рф/polozhenie