+7 (391) 219-00-55
г. Красноярск, пр. им. газеты "Красноярский рабочий", 100 "В"

Поэтический вечер «РИФМА без границ»: «...если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою?»

Очередной поэтический вечер «РИФМА без границ» состоявшийся традиционно в  «Гагарине» был приурочен ко Дню народного единства.

Темой вечера стала «Соль земли». Что это? В понимании авторов проекта – это люди, целые народы, проживающие на планете. Они покоряют Космос, они пишут историю, они создают новые жизни, они чертят границы, наполняют мир своей самобытной и удивительной культурой. Один человек уязвим и слаб, народ – силен и тверд, словно камень.

Каждый вечер проекта получается уникальным и неповторимым. Вечер «Соль земли» побил все рекорды по количеству стихов, исполненных на языках разных народов. Приглашенные чтецы делились произведения на армянском, бурятском, якутском, таджикском, немецком, монгольском и, конечно, русском языках! В рубрике «Музыкальная пауза» впервые зрители увидели и услышали игру на гуслях и даже смогли подпеть им!

В связи с противоэпидемическими мерами очное количество участников было ограничено, однако можно было присоединиться к вечеру в режиме онлайн. Смотрите запись прямого эфира.