+7 (391) 219-00-55
г. Красноярк, ул. Молокова, 37а

В Красноярске прошел Вечер армянской поэзии

В Красноярске на культурной станции "Гагарин" своих гостей самобытной лирикой встретил Вечер армянской поэзии. Мероприятие было реализовано в рамках проекта "Рифма без границ", организованного при поддержке Фонда президентских грантов. 

В этот вечер зал "Гагарина" был заполнен: гости первого мероприятия "Рифмы без границ" смогли насладиться неповторимыми музыкальными мотивами, проникновенным парным танцем и, конечно, армянской поэзией в исполнении актеров театра.

Но это далеко не все: у желающих была возможность выйти на сцену и зачитать свои любимые стихотворения, а кроме того, присутствующие смогли принять участие в разнообразных интерактивах. Одним из них стала игра "Правда или ложь", посвященная армянской поэзии. Победу, к слову, одержал представитель таджикской молодежной организации. По окончании игры молодой человек отметил, что сам своей победе крайне удивлен.

Нам остается добавить, что это был самый первый поэтический вечер, а значит, впереди красноярцев ожидает еще много интересного. Следите за новостями на нашем сайте, а также присоединяйтесь к официальной группе проекта "Рифма без границ" vk.com.

А в ожидании следующего поэтического вечера смотрите фотографии и вдохновляйтесь.