+7 (391) 219-00-55
г. Красноярк, ул. Молокова, 37а

В Красноярске лауреатом регионального смотра-конкурса Росгвардии стал бурят

В Красноярске были подведены итоги традиционного смотра–конкурса художественной самодеятельности среди военнослужащих и сотрудников Росгвардии. Как показала практика, подобные мероприятия способствуют развитию творческих способностей офицеров, рядового состава Росгвардии и членов их семей, положительно влияют на психологический климат в коллективах. 

Одним из лауреатов смотра-конкурса стал Арсалан Мандреев из Тункинского района Республики Бурятия, проходящий службу в войсковой части 3476 Войск Национальной Гвардии РФ г. Красноярска.

Молодой человек вышел на сцену в национальном бурятском костюме и исполнил песню о матери на родном языке, чем и покорил членов жюри.

Как отмечает пресс-служба Росгвардии Красноярского края, прежде чем принять участие в региональном этапе конкурса, претенденты прошли отбор в своих воинских частях и подразделениях. Каждый подошел к этому мероприятию с большим интересом: охваченные  идеей продемонстрировать свои творческие способности, участники оставались после службы, чтобы отрепетировать номера. 



Победители и призеры смотра-конкурса, и в частности Арсалан Мандреев, представят Росгвардию Красноярского края в Сибирском округе войск национальной гвардии Российской Федерации.