+7 (391) 219-00-55
г. Красноярк, ул. Молокова, 37а

Совет национальных молодежных объединений избрал нового председателя

В Доме дружбы народов состоялось собрание Совета национальных молодежных объединений "МИР", и в повестку этой встречи вошли вопросы, затрагивающие не только участие в национальных и межнациональных мероприятиях.

Одним из главных событий для представителей "МИРа" стал уход с поста председателя Хазара Асламова, который возглавлял молодежную организацию с момента ее основания. 

На встрече присутствовал начальник Управления общественных связей Губернатора Красноярского края Роман Баринов. Он отметил значительный вклад, внесенный в развитие Совета национальных молодежных объединений "МИР", в сохранение и укрепление межнациональных отношений на территории Красноярского края и вручил Хазару Асламову благодарственное письмо.

Также благодарность за  эффективную работу, активное взаимодействие и поддержку выразил директор Дома дружбы народов Петр Суворов.

Теплые слова и пожелания высказали и все присутсвующие ребята, они отметили, что на протяжении двух лет Хазар Асламов был "сердцем Совета".

После было принято решение о проведении выборов нового лидера "МИРа". В результате проведенного голосования на пост руководителя был назначен Султан Холжигитов, представитель узбекской молодежной организации. Его заместителем был назначен Сулейман Джебачиев, представитель таджикской молодежной организации.