+7 (391) 219-00-55
г. Красноярк, пр. им. газеты "Красноярский рабочий", 100 "В"

Стартовал прием работ на Всероссийский конкурс «СМИротворец»

 

Прием работ на ХII Всероссийский конкурс средств массовой информации «СМИротворец» на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений начинается сегодня, 27 июля.

В этом году работы принимаются по 7 номинациям: «Телевидение», «Радио», «Печать», «Интернет», «Детские и молодежные СМИ», «Нация победителей», «Поколение мультимедиа» и «Блоги».

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 сентября для работ, вышедших в СМИ Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, и до 1 октября - во всех остальных округах.

Если в основных номинациях могут быть заявлены только авторы и журналистские коллективы федеральных, региональных и этнических СМИ, то в специальных номинациях попробовать свои силы могут студенты профильных факультетов вузов, чьи материалы были размещены в СМИ, сообществах социальных сетей, видеохостингах; а также блогеры, чьи оригинальные материалы размещены в социальных сетях и на специальных платформах. Важно, чтобы работы были опубликованы (вышли в эфир) в СМИ, или размещены в сообществах социальных сетей, видеохостингах и специальных платформах в период с 01 августа 2019г. до 01 августа 2020г.

Положение о конкурсе, а также анкеты участников можно скачать на официальном сайте «СМИротворца».