Обращение Анатолия Чубарова, президента общественной организации Красноярская региональная польская национально-культурная автономия «Полонез»:



Уважаемые жители Красноярского края, дорогие друзья! Ситуация с коронавирусом, по сообщениям специалистов, начинает обостряться.
Понимаю, что сидеть дома нелегко, но сейчас от каждого из нас зависит, как долго мы еще будем находиться в таком режиме.
Поэтому призываю вас - останьтесь дома! Посвятите свободное время общению с близкими. Это прекрасная возможность для занятий с детьми, совместного досуга, воспитательных аспектов. Сейчас есть возможность завершить те дела, на которые постоянно не хватало времени. При этом активную спортивную и культурную жизнь можно продолжать и дома! Сейчас множество сервисов предлагают бесплатный доступ к книгам и фильмам, можно посмотреть трансляции постановок всемирно известных театров и музеев! Когда еще будет возможность заглянуть в Венскую оперу, Большой театр, побывать на представлении цирка Дю Солей, отправиться на концерт любимых исполнителей и сделать зарядку с олимпийскими чемпионами! Пользуйтесь возможностью, проводите время интересно и с пользой. И, пожалуйста, #оставайтесьдома.