Обращение Клавдии Мухиной, председателя Красноярской региональной общественной организации «Латышское национально-культурное общество «Дзинтарс».

Уважаемые соотечественники, друзья! Dārgie tautieši, draugi!
Сегодня, я обратила внимание, было особенно много машин на улице, дети играли во дворе, как обычно бывает в теплые солнечные дни. Но режим самоизоляции ещё не закончился!
Руководство страны и края предпринимает меры для того, чтобы не допустить распространение коронавируса. Не стоит забывать, что ответственность лежит и на каждом из нас. Если мы все, сообща, будем соблюдать меры по ограничению перемещений, то быстрее настанет тот день, когда болезнь отступит, и мы будем заниматься обычными делами в привычных условиях.
Будьте благоразумны, ограничьте общение до узкого круга своей семьи, займитесь дома любимыми делами. Есть время и возможность навести порядок и в доме, и в своей душе. Используем время с пользой!
Понятно, что все немного устали от неопределенности: когда же это закончится? Но скоро, надеюсь, всё вернется на свои места и мы подумаем, что всё было не зря и эти внеплановые каникулы с семьей нам как подарок.
А пока что, не испытывайте судьбу, берегите себя, родных и окружающих!
Оставайтесь дома! И будьте здоровы!
С уважением, председатель Красноярской региональной общественной организации «Латышское национально-культурное общество «Дзинтарс» Клавдия Мухина.