+7 (391) 219-00-55
г. Красноярк, пр. им. газеты "Красноярский рабочий", 100 "В"

Обращение Джафарова Агила Касума оглы, председателя азербайджанской молодежной организации Красноярского края

Уважаемые земляки! Дорогие красноярцы! Призываю всех в этот нелёгкий период быть максимально терпеливыми, ведь как говорится, терпение - это ключ от Рая!
Сегодня многие из нас находятся дома на самоизоляции, выполняя поручения губернатора Красноярского края, но надо не забывать, что это не только поручение, а наша прямая гражданская обязанность быть полезным своему обществу, родным, близким и содействовать в решении этой проблемы. Главная задача всего человечества - это объединиться! Мир не раз встречался с подобными ситуациями, и только путём объединения, путём сплоченности мы сможем победить эту заразу! Читая высказывания людей, соглашусь со многими, что надо максимально использовать это время для своего развития: читать книги, заниматься спортом, изучать языки и т.д. Главной задачей в период самоизоляции является проявление благого нрава. Как можно спокойно спать, зная что твой сосед голодный или что есть нуждающийся, о котором ты слышал? Учитывая финансовые трудности и проблемы, с которыми столкнулись многие на сегодняшний день, возможно тяжело проявить финансовую или продуктовую поддержку кому-либо, но говоря о благом нраве, мы можем сделать элементарное: позвонить, поддержать добрым делом или стать посредником помощи нуждающимся!

Уважаемые земляки, будем добрыми к друг другу и протянем руку помощи, возможно в великий день это станет причиной нашего спасения! Воистину за каждой тягостью наступает облегчение!

Председатель азербайджанской молодежной организации Красноярского края, заместитель председателя региональной азербайджанской национально-культурной автономии Красноярского края Джафаров Агил Касум оглы.