+7 (391) 219-00-55
г. Красноярск, пр. им. газеты "Красноярский рабочий", 100 "В"

Кастинг на участие в XV межнациональном конкурсе красоты и талантов «Азия – Сибирь» 2021 состоится на этой неделе

Конкурс красоты и талантов «Азия-Сибирь» 2021 состоится в Красноярске традиционно в начале ноября и пройдет в онлайн-формате. Уже стартовал прием заявок. Иногородние девушки, решившие принять участие в конкурсе, проходят первый отборочный этап дистанционно. Для этого необходимо скачать форму, заполнить ее и прислать на указанный адрес электронной почты вместе с профессиональными снимками на белом фоне, видеопрезентацией и видеозаписью творческого номера. Рассмотрение заявок проходит во время проведения очного отборочного этапа.

Очный этап кастинга состоится 3 октября в 13.00 в Доме дружбы народов Красноярского края (пр. им. газеты «Красноярский рабочий 100 «В»).

Напомним, конкурс красоты и талантов «Азия-Сибирь» кардинально отличается от обычных конкурсов красоты. Здесь нет выходов в купальниках, а участницы оцениваются не только и не столько по внешним данным, а по знанию культуры, традиций, обычаев своего народа, родного языка, творческим способностям.

XV межнациональный конкурс красоты и талантов «Азия – Сибирь» 2021 состоится в ноябре.

Ознакомиться с полным Положением о Конкурсе, а также скачать заявку участницы для заполнения можно в официальной группе конкурса ВКонтакте https://vk.com/miss_asia_russia.

Учредителем Конкурса является краевое государственное автономное учреждение «Дом дружбы народов Красноярского края». Конкурс проводится при поддержке управления общественных связей Губернатора Красноярского края, агентства молодежной политики и реализации программ общественного развития Красноярского края.